Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Segunda, 18 de Junho de 2018
Receitas > Pratos Principais > Carnes

Receita de Tender de Peru com Molho de Maracujá e Laranja

Categoria: Pratos Principais - Carnes

Ingredientes:

  • 1 kg de tender de peru
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi Molho
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de sal

Preparação:

Deixe o tender de peru de molho no suco de laranja e no suco de abacaxi por 6 horas.
Cubra com papel alumínio, regue com o caldo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar. MolhoAqueça o azeite em uma panela e junte a cebola. Refogue até a cebola murchar. Junte a polpa de maracujá, o suco de laranja, o mel, o sal e a água. Continue mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até reduzir o volume. Retire do fogo. MontagemFatie a carne e regue com o molho. 

Rendimento:

12 porções

Receitas por Tag

laranja   maracujá   molho   peru   tender