Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Segunda, 18 de Junho de 2018
Receitas > Pratos Principais > Aves

Receita de Peito de Peru Nevado

Categoria: Pratos Principais - Aves

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de peito de peru defumado Sadia
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
  • 150 gr de cream cheese light
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco

Preparação:

Tempere o peito de peru com sal, a pimenta, o vinho branco, o molho inglês, a mostarda e o orégano. Deixe marinar por 3 horas e leve para assar em forno médio a 180ºC, com metade da margarina.
Não deixe o molho secar, caso precise, vá acrescentando água. A seguir, derreta o restante da margarina e doure a cebola. Reserve.
Quando o peito de peru assar, misture o que sobrou do molho com a cebola e bata tudo no liqüidificador. Leve para gelar. Depois de frio, misture o cream cheese e o creme de leite. Fatie o peito de peru monte em camadas terminando com o creme. Leve para gratinar. 

Rendimento:

12 porções

Receitas por Tag

nevado   peito   peru