Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Segunda, 18 de Junho de 2018
Receitas > Pratos Principais > Aves

Receita de Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda

Categoria: Pratos Principais - Aves

Ingredientes:

  • quanto baste de salsinha para polvilhar
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 1/2 fatia(s) de abacaxi grelhado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 100 gr de peito de peru sem osso Sadia assado(s)

Preparação:

Distribua, de forma harmoniosa, fatias de peito de peru, o arroz e o abacaxi partido em 3 meia luas num prato. Regue as fatias de peru com o molho de mostarda e polvilhe o prato com salsinha. Sirva em seguida.
Dicas:
- Compre o peito de peru temperado, regue com vinho e leve para assar coberto com papel alumínio.
- Antes de cortar as fatias do peru já assado, retire a pele, para eliminar a gordura.
- De preferência, prepare o arroz no vapor, com azeite em lugar do óleo.
- Se preferir, ao invés de polvilhar a salsinha, misture-a no arroz.
- Faça um molho de mostarda misturando mostarda, azeite e pimenta como substituição para a mostarda pronta. 

Rendimento:

1 porção

Receitas por Tag

abacaxi   mostarda   peito   peru