Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Sábado, 21 de Julho de 2018
Receitas > Pratos Principais > Aves

Receita de Iscas de Frango com Gergelim

Categoria: Pratos Principais - Aves

Ingredientes:

  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 300 gr de peito de frango desossado Sadia em iscas

Preparação:

Tempere as iscas de peito de frango com o sal, o alho e a pimenta do reino. Misture a farinha de rosca com o gergelin. Misture os ovos, clara e gema, em um prato separado. Empane as iscas passando primeiro no ovo e depois na mistura de farinha de rosca com gergelin. Leve para fritar em óleo bem quente. Sirva com maionese ou molho tártaro. 

Rendimento:

4 porções

Receitas por Tag

frango   gergelim   iscas