Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Domingo, 22 de Abril de 2018
Receitas > Pratos Principais > Aves

Receita de Filé de Frango Empanado com Gergelim e Recheado com Gruyére

Categoria: Pratos Principais - Aves

Ingredientes:

  • 1 unidade(s) de filé de frango Sadia
  • 20 gr de queijo gruyère
  • 2 folha(s) de manjericão
  • quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de gergelim para empanar

Preparação:

Passe o filé de frango na farinha de trigo e depois no ovo. Recheie com o queijo e as folhas de manjericão. Passe na farinha de rosca e, em seguida, rapidamente no ovo. Polvilhe com o gergelim. Leve para fritar. 

Rendimento:

1 porção

Receitas por Tag

empanado   filé   frango   gergelim   gruyére   recheado