Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Quarta, 20 de Setembro de 2017
Receitas > Pratos Principais > Carnes

Receita de Costelinha de Suíno com Mel e Canela

Categoria: Pratos Principais - Carnes

Ingredientes:

  • 2 kg de costelinha suína Sadia
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó

Preparação:

Acenda a churrasqueira e deixe o carvão virar brasa (25 a 30 minutos), esfregue o sal em ambos os lados da costela, leve ao fogo em um espeto e deixe dourar. Em um recipiente misture o mel com a porção de canela. Retire a costelinha do fogo e esfregue ou passe com um pincel ou com as mãos; leve novamente a costela ao fogo e acabe de assar. Sirva como aperitivo ou como prato principal com os acompanhantes de praxe de um churrasco. 

Rendimento:

8 porções

Receitas por Tag

canela   costelinha   mel   suíno