Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Sexta, 17 de Novembro de 2017
Receitas > Pratos Principais > Carnes

Receita de Bolo de Carne Moída Recheado

Categoria: Pratos Principais - Carnes

Ingredientes:

  • 1 kg de alcatra média(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s) Recheio
  • 300 gr de mussarela picada(s)
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)

Preparação:

MassaMisture a carne e os demais ingredientes. Em uma assadeira untada, coloque a metade da carne e arrume como se fosse uma canoa.
Coloque o recheio deixando a cenoura por cima e regue com um fio de azeite.
Cubra com o restante da carne e feche bem. Leve para assar. DicasQuanto ao recheio, também poderá colocar frango desfiado com requeijão e cogumelos. 

Rendimento:

10 porções

Receitas por Tag

bolo   carne   moída   recheado