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Quinta, 27 de Julho de 2017
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Receita de Bolo de Carne e Espinafre

Categoria: Pratos Principais - Carnes

Ingredientes:

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia
  • quanto baste de sal Recheio
  • 250 gr de batata cozida(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado Cobertura
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu

Preparação:

Misture a carne, a cebola, o suco de limão, a clara, a aveia e o sal até formar uma massa firme (pode bater no processador). Abra em forma retangular, sobre plástico. RecheioColoque a batata amassada em uma tigela. Refogue o alho e no azeite e junte o espinafre. Mexa, retire e acrescente à batata e o queijo parmesão. Recheie a carne com essa mistura, enrole como rocambole, feche as pontas, para que não abra. CoberturaPincele o rocambole com azeite misturado ao shoyu. Leve ao forno, a 150 graus, por cerca de 30 minutos. Corte apenas depois de morno. 

Rendimento:

6 porções

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