Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Quarta, 18 de Julho de 2018
Receitas > Pães e Pizzas > Pães com e sem recheio

Receita de Sanduiche de Metro com Mussarela de Búfula

Categoria: Pães e Pizzas - Pães com e sem recheio

Ingredientes:

  • 1 unidade(s) de pão de metro
  • quanto baste de alface roxa
  • quanto baste de azeite
  • 350 gr de mussarela de búfala fatiada(s)
  • 300 gr de tomate seco
  • quanto baste de cereja para decorar
  • quanto baste de azeitona verde para decorar

Preparação:

Coloque o pão sobre uma bancada e corte ao meio com faca de serra no sentido do comprimento. Corte-o apenas de um lado, não separando totalmente as metades. Espalhe a maionese com uma colher sobre todo o pão. Tire um pedaço da parte de baixo de cada folha de alface (lavada e seca e vá colocando as folhas de alface ao longo do pão). Deixe a ponta das folhas para fora. Dê uma leve regada no alface com azeite. Disponha as fatias de queijo branco ou mussarela de búfala ao longo de todo o pão. Escorra os tomates secos e coloque-os no pão. Deixe uma parte dos tomates à mostra. Espete por volta de 10 palitos de dente ao longo do pão. Em seguida, espete uma azeitona em cada palito, alternando com as cerejas. Fatie o sanduíche de 5 em 5 centímetros e sirva. 

Rendimento:

10 porções

Receitas por Tag

búfula   metro   mussarela   sanduiche