Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Segunda, 22 de Janeiro de 2018
Receitas > Guarnições > Legumes (sauté, gratin, refogados)

Receita de Salpicão com Espinafre e Beterraba em Camadas

Categoria: Guarnições - Legumes (sauté, gratin, refogados)

Ingredientes:

  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cru
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 unidade(s) de chuchu ralado(s) grosso(s)
  • 1 unidade(s) de beterraba ralado(s) grosso(s) Molho
  • 400 gr de cottage
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de ervas frescas
  • quanto baste de sal

Preparação:

Monte a salada em camadas, utilizando um aro. Comece com a beterraba, o chuchu e a cenoura. Termine com o espinafre. MolhoBata os ingredientes do molho no liquidificador e sirva com o salpicão. 

Rendimento:

4 porções

Receitas por Tag

beterraba   camadas   espinafre   salpicão