Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Segunda, 22 de Janeiro de 2018
Receitas > Guarnições > Legumes (sauté, gratin, refogados)

Receita de Salpicão

Categoria: Guarnições - Legumes (sauté, gratin, refogados)

Ingredientes:

  • 1 unidade(s) de frango defumado Sadia sem osso e sem pele
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 2 lata(s) de ervilha
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
  • quanto baste de azeitona preta em tiras
  • quanto baste de azeitona verde em tiras
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 pacote(s) de batata palha
  • 1/2 unidade(s) de abacaxi em cubos pequenos

Preparação:

Coloque numa tigela o frango desfiado, as azeitonas, a ervilha, o milho, a cebola picada, o alho e o abacaxi. Misture levemente. A parte, misture o creme de leite, a maionese, sal e pimenta. Junte esta mistura com o conteúdo da tigela e coloque as batatinhas, misturando suavemente. Leve a geladeira e sirva. 

Rendimento:

8 porções

Receitas por Tag

salpicão