Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Segunda, 20 de Novembro de 2017
Receitas > Doces > Tortas doces

Receita de Torta Romeu e Julieta Light

Categoria: Doces - Tortas doces

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 150 gr de margarina culinária
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de raspas de limão Recheio
  • 500 gr de ricota
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • quanto baste de raspas de limão Cobertura
  • quanto baste de goiabada

Preparação:

Misturar tudo com as mãos e abrir a massa em fôrma sem untar. RecheioBata todos os ingredientes no liqüidificador, começando pelos líquidos para não empelotar. Despeje o recheio sobre a torta, e asse em forno à 130 graus por 10 minutos em temperatura alta; e depois mais 60 min. em temperatura baixa; ou até que se tire um palito seco do centro. CoberturaCom uma colher, derreta a goiabada, em água, e, coloque sobre a massa fria.
Dica: - se preferir, no lugar da goiabada, espalhe geléia diet sobre a torta;
- fica uma delícia com sorvete. 

Rendimento:

6 porções

Receitas por Tag

julieta   light   romeu   torta