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Segunda, 20 de Novembro de 2017
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Receita de Torta Holandesa Light

Categoria: Doces - Tortas doces

Ingredientes:

  • 100 gr de margarina Qualy Light Sadia
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo Creme
  • 100 gr de margarina Qualy Light Sadia
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha Calda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Preparação:

MassaMisture a margarina,o ovo e o adoçante.Adicione o amido de milho e a farinha até ficar uma massa firme.
Deixe descansar 20 minutos.Abra a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo e corte no formato desejado. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até firmar.Deixe esfriar. CremeBata a margarina com o adoçante e junte o creme de leite.Reserve.
Misture o leite,o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar.Espere amornar e misture ao creme reservado. CaldaMisture os ingredientes e leve ao fogo.Deixe esfriar.Reserve. MontagemColoque no fundo de uma fôrma,uma camada de massa.
Por cima coloque um pouco do creme,torne a colocar a massa, mais um pouco de creme,o restante da massa e do creme e leve à geladeira para firmar.
Cubra com a calda e sirva. 

Rendimento:

16 porções

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