Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Segunda, 20 de Novembro de 2017
Receitas > Doces > Tortas doces

Receita de Torta Holandesa

Categoria: Doces - Tortas doces

Ingredientes:

  • 3 pacote(s) de biscoito wafer sabor chocolate triturado(s)
  • 200 gr de manteiga derretida(s) Recheio
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 400 gr de chocolate branco picado(s) Cobertura
  • 300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar União

Preparação:

MassaTriture os biscoitos e misture a manteiga derretida.Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente. RecheioDerreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve. CoberturaDerreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
Bata as claras em neve,coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
Misture ao suspiro para encorpá-lo.
Finalmente,misture este suspiro ao chocolate já derretido.Reserve. MontagemA primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
Leve a geladeira para que endureça um pouco.Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolhachas com cobertura de chocolate.
Conserve-a sempre em geladeira. 

Rendimento:

15 porções

Receitas por Tag

holandesa   torta