Receita de Torta Fácil de Limão
Categoria: Doces - Tortas doces
Ingredientes:
- 8 colher(es) (sopa) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 1 colher(es) (café) de sal
- quanto baste de farinha de trigo
- quanto baste de amido de milho Recheio
- 1 lata(s) de leite condensado
- 40 ml de suco de limão Cobertura
- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar União
Preparação:
MassaMisture todos os ingredientes menos a farinha e o amido. Vá acrescentando na seguinte seqüência: 2 colheres de amido e 1 de farinha, sempre nesta ordem até obter uma massa homogênea (dá +/- 12 de amido e 6 de farinha). Unte uma assadeira com margarina e estique a massa com as mãos. Leve para assar em forno alto até que fique dourada. RecheioMisture o leite condensado com o suco de 1 limão. Reserve. CoberturaBata as claras de ovo em neve (bem firmes) com o açúcar. Coloque por cima do leite condensado e leve ao forno para dourar.
Rendimento:
8 porções