Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Segunda, 20 de Novembro de 2017
Receitas > Doces > Tortas doces

Receita de Torta de Pêssegos

Categoria: Doces - Tortas doces

Ingredientes:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 100 gr de côco ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar União

Preparação:

Faça um creme com o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e as raspas de limão,leve ao fogo baixo até engrossar (passe a colher no fundo da panela até ver o fundo, esse é o ponto).
Despeje o creme em um refratário untado com manteiga.Molhe o biscoito champanhe na calda de pêssego e coloque sobre o creme.
Em seguida se preferir vá alternando uma camada de pêssego. Deixe esfriar e em seguida leve a geladeira.
Para finalizar abra uma lata de creme de leite gelado,retire o soro misture com 2 colheres (sopa) de açúcar e coloque sobre o doce. Finalize com o côco ralado para decorar. 

Rendimento:

10 porções

Receitas por Tag

pêssegos   torta