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Quarta, 22 de Novembro de 2017
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Receita de Torta de Limão com Chocolate Branco

Categoria: Doces - Tortas doces

Ingredientes:

  • 200 gr de biscoito maisena triturado(s)
  • 120 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão Recheio
  • 200 gr de chocolate branco picado(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 7 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão Cobertura
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar União

Preparação:

MassaColoque tudo numa vasilha,vá amassando com as mãos,até obter uma farofa úmida.
Espalhe a farofa numa assadeira redonda de fundo falso. Apertando com as mãos.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC,por 12 minutos.Retire do forno e deixe esfriar. RecheioLeve ao fogo em banho-maria o chocolate e 0.5 lata de creme de leite,vá mexendo até o chocolate derreter e obter um creme homogêneo. Desligue o fogo,acrescente aos poucos 0.5 xícara de suco de limão e as raspas, mexa bem.Despeje o creme sobre a massa assada e fria,leve a geladeira por 30 minutos aproximadamente.
Em uma outra tigela,coloque o leite condensado,0.5 lata de creme de leite,misture bem.
Em seguida adicione o restante do suco de limão e as raspas.Amoleça a gelatina na água e leve para dissolver em banho-maria,despeje a gelatina dissolvida na tigela,misture e por último,delicadamente incorpore as claras em neve.Coloque sobre o creme de chocolate. CoberturaNuma panela coloque as claras com o açúcar,leve em fogo baixo, mexendo sempre,até o açúcar dissolver.
Retire e leve para bater na batedeira na velocidade máxima,até formar um creme branco,ponto de suspiro.
Depois de frio,coloque em cima do creme de limão.Sirva gelada. 

Rendimento:

16 porções

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