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Quarta, 22 de Novembro de 2017
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Receita de Bolo Suflê de Chocolate.

Categoria: Doces - Bolos (recheio / glacê)

Ingredientes:

  • 350 gr de chocolate meio amargo
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • quanto baste de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Preparação:

Bata as claras em neve com a pitada de sal e a metade do açúcar, até obter um suspiro brilhante. Reserve.
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
Acrescente as gemas e o restante do açúcar.
Bata mais um pouco até a mistura começar a abrir umas bolhas. Junte a baunilha a farinha de trigo e as claras em neve.
Coloque a massa numa forma refratária redonda alta untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por mais ou menos 30 minutos. 

Rendimento:

8 porções

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