Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Domingo, 23 de Julho de 2017
Receitas > Doces > Mousses e Pudins

Receita de Bolo Pudim

Categoria: Doces - Mousses e Pudins

Ingredientes:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 copo(s) de leite de côco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de côco ralado(s) grosso(s) Cobertura
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 xícara(s) (chá) de água Massa
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Preparação:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e reserve. CoberturaColoque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo.Quando a calda estiver em ponto de caramelo.
Em seguida unte uma fôrma para pudim com este caramelo.Reserve. MassaBata as claras em neve e vá acrescentando as gemas uma a uma,o açúcar e o leite.Sem parar de bater.
Adicione aos poucos,a farinha de trigo e o fermento peneirados, misturando delicadamente. Reserve. MontagemNa fôrma caramelizada coloque a mistura com o leite condensado.
E em seguida coloque a massa do bolo.
Leve para assar em banho-maria,por aproximadamente 30 minutos.
Quando estiver assado,retire do fôrno e espere esfriar um pouco.
Desinforme e enfeite com côco ralado. 

Rendimento:

15 porções

Receitas por Tag

bolo   pudim