Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Quarta, 22 de Novembro de 2017
Receitas > Doces > Bolos (recheio / glacê)

Receita de Bolo Fatias do Céu

Categoria: Doces - Bolos (recheio / glacê)

Ingredientes:

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 200 gr de margarina Qualy Sadia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de côco
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro Glaçúcar União
  • 3 colher(es) (sopa) de leite

Preparação:

Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Reserve. Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Coloque aos poucos a farinha e a fécula peneiradas alternando com o leite de coco. Por último, coloque o fermento junto com as claras em neve. Misture delicadamente até a massa ficar homogênea. Coloque em forma grande untada e polvilhada, e asse em forno médio (pré-aquecido). CoberturaMisture o açúcar de confeiteiro com o leite até virar um fondant. Acrescente algumas gotas de limão e mexa. Passe no bolo ainda quente. 

Rendimento:

15 porções

Receitas por Tag

bolo   céu   fatias