Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Sábado, 18 de Novembro de 2017
Receitas > Doces > Bolos (recheio / glacê)

Receita de Bolo Espumante

Categoria: Doces - Bolos (recheio / glacê)

Ingredientes:

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Cobertura
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de côco
  • 2 colher(es) (sopa) de côco ralado(s)

Preparação:

CoberturaBata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar. A seguir, coloque a farinha, o leite quente com a margarina, e por último o fermento. Asse em forno médio.

Para a Cobertura: Junte todos os ingredientes; e leve ao fogo para cozinhar. A seguir coloque a calda quente em cima do bolo. Pode-se fazer; varias camadas do bolo com a cobertura.
Enfeite, coco ralado. 

Rendimento:

10 porções

Receitas por Tag

bolo   espumante