Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Sábado, 18 de Novembro de 2017
Receitas > Doces > Bolos (recheio / glacê)

Receita de Bolo de Mel com Canela

Categoria: Doces - Bolos (recheio / glacê)

Ingredientes:

  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de ameixa
  • quanto baste de uva passa

Preparação:

Bata a manteiga, o açúcar e o mel, a seguir as gemas, batendo bem, junte a farinha de trigo que deverá estar peneirada com o fermento, a canela e um pouco de sal, coloque o leite alternando com os ingredientes secos peneirados. Por último as claras em neve, que devem ser misturadas delicadamente. Coloque para assar em forno médio com fôrma untada com margarina e farinha de trigo. 

Rendimento:

6 porções

Receitas por Tag

bolo   canela   mel