Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Quarta, 22 de Novembro de 2017
Receitas > Doces > Bolos (recheio / glacê)

Receita de Bolo de Maracujá Natural

Categoria: Doces - Bolos (recheio / glacê)

Ingredientes:

  • 5 unidade(s) de clara de ovo
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 5 unidade(s) de maracujá
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 50 gr de polpa de maracujá

Preparação:

1 - Bata as claras em neve.

2 - Bata as gemas, 2 xícaras de açúcar e a manteiga no liqüidificador. Acrescente aos poucos a farinha, enquanto se continua batendo.

3 - Junte, sempre batendo, as claras em neve, o fermento e metade do maracujá, com polpa e sementes.

4 - Bote em forma untada e leve ao forno. CoberturaMisture o açúcar e o maracujá. Leve ao fogo por uns 10 minutos e cobra o bolo já pronto. 

Rendimento:

10 porções

Receitas por Tag

bolo   maracujá   natural