Receita de Bolo de Limão Delicioso
Categoria: Doces - Bolos (recheio / glacê)
Ingredientes:
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 unidade(s) de gema de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- quanto baste de raspas de limão
- quanto baste de sal
Preparação:
Peneire 3 vezes a farinha, o fermento e o sal.
Bata na batedeira o açúcar, a margarina e a casca do limão. Acrescente os ovos e a gema, uma a uma, batendo sempre. Adicione, alternadamente, o leite e a farinha, até a massa ficar homogênea (não muito mole). Coloque em forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (pré-aquecido), durante 15 ou 20 minutos. Abaixe um pouco o forno e deixe até o ponto (enfie um palito e se ele sair limpo o bolo está pronto).
Rendimento:
10 porções