Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Sábado, 18 de Novembro de 2017
Receitas > Doces > Bolos (recheio / glacê)

Receita de Bolo de Laranja com Casca e Amido de Milho

Categoria: Doces - Bolos (recheio / glacê)

Ingredientes:

  • 1 unidade(s) de laranja em pedaços grandes
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Preparação:

Adicionar o conteúdo do liquidificador a mistura, batendo na batedeira ou na mão. Despejar em forma untada com margarina e polvilhada com trigo. Levar ao forno (pre-aquecido) por 30 minutos. CoberturaMisturar 1 xicara de suco de laranja adoçado a gosto com 1 colher de sopa (cheia) de amido de milho. Levar ao fogo, mexendo sempre (para não encaroçar). Quando engrossar, retirar do fogo e espalhar sobre o bolo já pronto. 

Rendimento:

10 porções

Receitas por Tag

amido   bolo   casca   laranja   milho