Receita de Bolo De Fibra De Maracujá
Categoria: Doces - Bolos (recheio / glacê)
Ingredientes:
- 10 unidade(s) de clara de ovo grande(s)
- quanto baste de sal
- 2 xícara(s) (chá) de maracujá
- 2 xícara(s) (chá) de adoçante
- 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 6 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
- 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Cobertura
- 1 xícara(s) (chá) de maracujá
- 1 pacote(s) de côco
Preparação:
CoberturaEm um recipiente coloque a margarina, o adoçante e misture. Acrescente aos poucos o maracujá já batido no liquidificador e a farinha de trigo. Adicione o fermento. Bater as claras em neve com o sal e misture levemente à massa. Leve ao forno médio (180ºC), Em forma untada. Retire do forno e ainda quente adicione a polpa de maracujá batida no liquidificador e espalhe o côco ralado.
Rendimento:
16 porções