Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Sábado, 23 de Setembro de 2017
Receitas > Doces > Bolos (recheio / glacê)

Receita de Bolo de Coco Cremoso

Categoria: Doces - Bolos (recheio / glacê)

Ingredientes:

  • 100 gr de margarina Qualy Sadia
  • 60 gr de açúcar União
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Creme
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de essência de baunilha Cobertura
  • 1 pacote(s) de côco
  • 1 lata(s) de leite condensado

Preparação:

MassaPara a massa, bata a margarina e o açúcar na batedeira. Acrescente as gemas e bata até ficar um creme fofo. Em seguida, alterne a farinha de trigo e o leite, batendo sempre. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento e as claras, previamente batidas em neve. Coloque em forma redonda (alta e com 22 cm de diâmetro), untada e polvilhada. CremeBata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque por cima da massa. CoberturaSalpique o coco e regue tudo com o leite condensado. Leve para assar por cerca de 15 minutos em forno pré-aquecido até dourar. 

Rendimento:

10 porções

Receitas por Tag

bolo   coco   cremoso