Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Quarta, 22 de Novembro de 2017
Receitas > Doces > Bolos (recheio / glacê)

Receita de Bolo de Chocolate Tiroleza

Categoria: Doces - Bolos (recheio / glacê)

Ingredientes:

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 180 gr de açúcar União
  • 100 gr de cacau em pó Calda
  • 1 copo(s) de água
  • 100 gr de açúcar União
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 10 gr de cravo-da-índia Recheio
  • 200 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 200 gr de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • quanto baste de cereja em conserva para decorar

Preparação:

MassaColoque na batedeira,os ovos e o açúcar. Assim que montar, adicione a farinha de trigo e o cacau, misturando tudo com a mão. Após a massa bem lisa, unte e polvilhe uma assadeira média, despeje a massa e leve para assar, na temperatura de 200 graus durante 15 a 20 minutos. CaldaLeve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos. Espere esfriar e empregue.
 RecheioColoque todos os ingredientes na batedeira e bata até montar. Recheie e cubra o bolo e em volta, passe chocolate granulado. Decore por cima com raspas de chocolate e cerejas.

 

Rendimento:

30 porções

Receitas por Tag

bolo   chocolate   tiroleza