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Sexta, 24 de Novembro de 2017
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Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador

Categoria: Doces - Bolos (recheio / glacê)

Ingredientes:

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 8 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Cobertura
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar União

Preparação:

MassaUnte e polvilhe uma assadeira média alta, própria para bolos.
Peneire os ingredientes secos. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite. Bata por 3 minutos. Junte o açúcar. Bata mais um minuto. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater. Junte o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea. Desligue o liquidificador, coloque a massa numa tigela. Misture o fermento à massa, cuidadosamente, sem bater.
Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno. Acerte a temperatura a 180 graus. Asse, por mais ou menos 25 minutos (experimente se está pronto, com o palito). CoberturaEnquanto o bolo assa, prepare a cobertura: peneire o chocolate em pó e o açúcar e misture todos os ingredientes. Não vai ao fogo. MontagemVire o bolo numa bandeja, depois de assado. Fure-o com um garfo e despeje a cobertura por cima, espalhando com o auxílio de uma colher. 

Rendimento:

15 porções

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