Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Segunda, 24 de Julho de 2017
Receitas > Doces > Bolos (recheio / glacê)

Receita de Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate ao Leite

Categoria: Doces - Bolos (recheio / glacê)

Ingredientes:

  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de óleo de soja Sadia
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de açúcar União
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 120 gr de chocolate ao leite

Preparação:

Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo. Quando obter uma mistura homogênea despeje em uma bacia com a farinha, o açúcar e o fermento peneirados. Coloque, em uma forma untada e polvilhada. Asse em forno pré aquecido em (180ºC). Depois de assado quando o bolo já estiver morno derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e jogue em cima do bolo. 

Rendimento:

8 porções

Receitas por Tag

bolo   cenoura   chocolate   cobertura   leite