Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Quinta, 27 de Julho de 2017
Receitas > Doces > Bolos (recheio / glacê)

Receita de Bolo de Café com Chocolate

Categoria: Doces - Bolos (recheio / glacê)

Ingredientes:

  • 100 gr de margarina Qualy Sadia
  • 9 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 9 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 250 ml de café forte frio(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Cobertura
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia

Preparação:

Separe os ovos e bata as claras em neve. Reserve.Misture a margarina, as gemas e o açúcar. Bata bem. Em seguida coloque a farinha, o chocolate e o café ja pronto. Deixe bater bem. Adicione o fermento e a clara e misture bem, sem bater. Coloque em forma untada e leve para assar. CoberturaBater tudo muito bem, e colocar no bolo ainda quente. 

Rendimento:

15 porções

Receitas por Tag

bolo   café   chocolate