Receita de Bolo de Beterraba Com Cobertura
Categoria: Doces - Bolos (recheio / glacê)
Ingredientes:
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
- 1 unidade(s) de beterraba grande(s)
- quanto baste de sal
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s) Cobertura
- 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 2 colher(es) (sopa) de leite
Preparação:
Descasque a beterraba, Corte em cubinhos e passe pelo liquidificador com o óleo, Adicione os ovos inteiros, o açúcar, a farinha, o fermento, o sal e a casca de limão. Depois de bem batido, Leve para assar em forma untada e enfarinhada, Em forno moderado. CoberturaMisture todos os ingredientes, E despeje sobre o bolo ainda quente. Volte para o forno por uns 10 minutos, Para a calda ficar com brilho.
Rendimento:
12 porções