Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Segunda, 24 de Julho de 2017
Receitas > Doces > Tortas doces

Receita de Bolo de Amêndoas com Chocolate

Categoria: Doces - Tortas doces

Ingredientes:

  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 200 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca Recheio
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 500 gr de chocolate meio amargo picado(s)

Preparação:

MassaBata as gemas com o açúcar e acrescente o chocolate derretido em banho-maria.
Continue batendo, acrescente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca.
Por último, misture delicadamente as claras em neve. Despeje em fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos. RecheioDerreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite e misture. Reserve. MontagemDesenforme o bolo e, depois de frio, corte ao meio. Recheie e cubra com o recheio. 

Rendimento:

10 porções

Receitas por Tag

amêndoas   bolo   chocolate