Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Quarta, 22 de Novembro de 2017
Receitas > Doces > Bolos (recheio / glacê)

Receita de Bolo de Abóbora Especial

Categoria: Doces - Bolos (recheio / glacê)

Ingredientes:

  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa em cubos médios
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Cobertura
  • 10 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 10 colher(es) (sopa) de leite

Preparação:

Bata no liqüidificador a abóbora, o óleo, as gemas e o açúcar. Coloque a mistura em tigela funda e coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture levemente e junte as claras em neve. Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos a 180°, desenforme e cubra com a cobertura de chocolate. CoberturaMisture os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até ferver. Espalhe a cobertura no bolo ainda quente. 

Rendimento:

15 porções

Receitas por Tag

abóbora   bolo   especial