Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Domingo, 23 de Julho de 2017
Receitas > Doces > Bolos (recheio / glacê)

Receita de Bolo de Abacaxi e Côco

Categoria: Doces - Bolos (recheio / glacê)

Ingredientes:

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de emulsificante
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Recheio
  • 1 unidade(s) de abacaxi ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de adoçante
  • 1/2 vidro(s) de leite de côco light Cobertura
  • 100 gr de marshmallow
  • 100 gr de côco em fatias

Preparação:

MassaBata as claras, junte as gemas, o adoçante e o emulsificante até ficar um creme fofo. Ferva o suco com a margarina e alterne na massa com a farinha de trigo. Por último adicione o fermento em pó. Leve para assar em forno médio. Retire e espere amornar. RecheioMisture o abacaxi com o adoçante e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Adicione o leite de coco e retire. Espere amornar. CoberturaBata na batedeira o pó para marshmellow com 1 xícara (chá) de água até encorpar. Adicione a baunilha e bata mais um pouco. Corte o bolo ao meio e recheie. Cubra com o marshmellow e enfeite com as fatias de coco. 

Rendimento:

20 porções

Receitas por Tag

abacaxi   bolo   côco