Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Terça, 26 de Setembro de 2017
Receitas > Doces > Bolos (recheio / glacê)

Receita de Bolo com Côco Fresco

Categoria: Doces - Bolos (recheio / glacê)

Ingredientes:

  • 1 unidade(s) de pão-de-ló de laranja
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 2 copo(s) de açúcar União
  • 1 copo(s) de água Creme
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho Cobertura
  • quanto baste de chantilly
  • 1 unidade(s) de côco em tiras

Preparação:

MassaDescasque o abacaxi, corte em rodelas e leve ao fogo com a água e o açúcar durante 15 minutos. Espere esfriar e bata no liqüidificador até se transformar em líquido. Corte o pão de ló de laranja de modo que possa ser acomodado em uma travessa. Despeje sobre ele a mistura de abacaxi. CremeBata no liqüidificador todos os ingredientes menos o creme de leite. Despeje numa panela e leve ao fogo mexendo até obter um mingau grosso. Retire do fogo, junte o creme de leite e mexa até engrossar. Reserve. CoberturaCubra com o creme reservado e sobre ele, espalhe o chantilly. Decore com fitas de côco. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir. 

Rendimento:

12 porções

Receitas por Tag

bolo   côco   fresco