Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Sábado, 18 de Novembro de 2017
Receitas > Doces > Bolos (recheio / glacê)

Receita de Bolo com Cobertura de Leite de Côco

Categoria: Doces - Bolos (recheio / glacê)

Ingredientes:

  • 2 xícara(s) (chá) de Cristalçúcar União
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 250 gr de margarina Qualy Sadia
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de côco ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal Cobertura
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1/2 copo(s) de leite de côco
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó

Preparação:

MassaBata bem a margarina com o açúcar. Junte as gemas, a farinha, o côco, o achocolatado em pó, o fermento e, por último, as claras em neve e sal à gosto. Mexa delicadamente até a massa ficar bem homogênea. Coloque em fôrma untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido. CoberturaNuma panela, misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Espere amornar. Assim que o bolo do forno sair, faça furos com um garfo e em seguida derrame a cobertura sobre ele. 

Rendimento:

12 porções

Receitas por Tag

bolo   cobertura   côco   leite