Receita de Bolo Brigadeirão
Categoria: Doces - Bolos (recheio / glacê)
Ingredientes:
- 7 unidade(s) de ovo
- 7 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 7 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 7 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
- 7 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 100 gr de côco ralado(s) Cobertura
- 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
Preparação:
MassaColoque todos os ingredientes da massa no liqüidificador, com exceção do coco e do fermento. Bata bem. Sem bater, misture o coco e o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. CoberturaNuma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture. Leve ao fogo até levantar fervura. Depois esparrame sobre o bolo assado.
Rendimento:
10 porções