Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Segunda, 20 de Novembro de 2017
Receitas > Café da manhã/lanches/festas > Tortas salgadas

Receita de Torta Halloween

Categoria: Café da manhã/lanches/festas - Tortas salgadas

Ingredientes:

  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 6 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia gelada(s)
  • quanto baste de água gelada(s) Recheio
  • 400 gr de abóbora moranga cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Preparação:

MassaMisture a farinha e a margarina com os dedos, até obter uma farofa. Acrescente a água gelada aos poucos, na quantidade suficiente para dar liga na massa, formando uma bola.
Apertando com as mãos, forre o fundo e os lados de uma travessa refratária com essa massa. Fure toda ela com um garfo e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Depois recheie a torta e retorne ao forno alto até a superfície secar. RecheioEm uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho. Junte a abóbora, a ricota e mexa bem. Quebre os ovos e continue mexendo. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Corrija o sal. Reserve. 

Rendimento:

14 porções

Receitas por Tag

halloween   torta