Receita de Torta de Repolho
Categoria: Café da manhã/lanches/festas - Tortas salgadas
Ingredientes:
- 3 xícara(s) (chá) de repolho picado(s) finamente
- 1/2 maço(s) de salsinha
- 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
- 2 unidade(s) de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
- 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 100 gr de parmesão ralado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de sal
Preparação:
Misture bem todos os ingredientes, coloque num refratário untado com margarina e leve ao forno médio(180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno.
Rendimento:
10 porções