Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Segunda, 20 de Novembro de 2017
Receitas > Café da manhã/lanches/festas > Tortas salgadas

Receita de Torta de Peru e Cogumelos

Categoria: Café da manhã/lanches/festas - Tortas salgadas

Ingredientes:

  • 600 gr de peito de peru sem osso Sadia moída(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 100 gr de champignon fresco picado(s)
  • 200 gr de cream cheese light
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s) Montagem
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês

Preparação:

MassaTriture o peito de peru,a clara,o sal e a aveia.
Retire a massa,coloque metade dela em um refratário (até as bordas),untado com azeite.Reserve. RecheioRefogue a cebola no azeite.Misture os champignons,o vinho branco,o cream cheese,e a cebolinha verde.Reserve. MontagemForre a massa com a rúcula crua,em seguida coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Prepare uma mistura com o azeite,o molho inglês e catchup e pincele a torta.
Leve para assar por uns 40 minutos. 

Rendimento:

6 porções

Receitas por Tag

cogumelos   peru   torta