Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Segunda, 20 de Novembro de 2017
Receitas > Café da manhã/lanches/festas > Tortas salgadas

Receita de Torta de Peru

Categoria: Café da manhã/lanches/festas - Tortas salgadas

Ingredientes:

  • 100 gr de margarina Qualy Light Sadia
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 150 gr de peito de peru defumado Sadia
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de sal

Preparação:

MassaBata na batedeira as gemas com a margarina. Adicione a farinha de trigo alternando com o leite em pó.
Por último, misture as claras em neve e o fermento. Reserve. RecheioRefogue a cebola no azeite e junte o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe refogar por 5 minutos. Junte o peito de peru e o manjericão.
Tempere com o sal e adicione a massa, misturando delicadamente.
Coloque em um refratário, e asse em forno médio até dourar. 

Rendimento:

10 porções

Receitas por Tag

peru   torta