Receita de Torta de Arroz
Categoria: Café da manhã/lanches/festas - Tortas salgadas
Ingredientes:
- 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1/2 litro(s) de leite
- 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) Recheio
- 1 xícara(s) (chá) de mussarela em cubos pequenos
- 1 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
Preparação:
MassaSolte bem o arroz e junte os ovos batidos, o queijo, o leite, a farinha de trigo e a salsinha. Reserve. RecheioMisture todos ingredientes. MontagemColoque metade da massa em uma forma refratária untada. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno quente até dourar.
Rendimento:
6 porções