Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Domingo, 23 de Julho de 2017
Receitas > Café da manhã/lanches/festas > Sanduiches

Receita de Bolo Sanduíche de Frango

Categoria: Café da manhã/lanches/festas - Sanduiches

Ingredientes:

  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de tomate médio(s)
  • 1 pote(s) de maionese pequeno(s)
  • 1/2 kg de peito de frango desossado Sadia em tiras
  • 1 copo(s) de água

Preparação:

Com um pouco de óleo, refogue o alho e a cebola. A seguir, acrescente os tomates cortados em pedacinnhos e junte o pimentão. Refogue por 15 minutos e acrescente o frango e 1/2 copo de água, para que o frango cozinhe. Adicione o resto da água e deixe ferver mais um pouco, para que o frango pegue bem o gosto dos temperos. Deixe a água secar, mas não toda. Desligue o fogo e com a mistura ainda quente, adicione o milho e a salsinha picada, mexendo para que a mistura pegue um pouco o gosto da salsinha. Espere esfriar, e desfie todo o frango. Num refratário (de um tamanho que caibam 2 pedaços e meio de pão na vertical e 4 na horizontal), coloque o pão de forma no refratário. Para as bordas que sobrar espaço, corte o pão na metade para que ele caiba. Passe uma camada de maionese sobre o pão e logo depois a mistura com o frango. Logo depois mais uma camada de pão, maionese e a mistura com o frango, terminando com uma camada de pão; cubra com maionese, tampe com papel alumínio e leve à geladeira. Dica: se gostar, acrescente também um pouco de molho inglês no preparo do frango, e ervilhas. 

Rendimento:

10 porções

Receitas por Tag

bolo   frango   sanduíche