Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Quarta, 22 de Novembro de 2017
Receitas > Café da manhã/lanches/festas > Tortas salgadas

Receita de Bolo Salgado Fácil de Frango

Categoria: Café da manhã/lanches/festas - Tortas salgadas

Ingredientes:

  • quanto baste de pão de forma sem casca(s) Recheio
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 maço(s) de brócolis picado(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de sal Cobertura
  • 800 gr de batata cozida(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1/2 vidro(s) de maionese
  • quanto baste de sal

Preparação:

Unte uma assadeira ou forma refratária com margarina, acrescente uma camada de pão de forma e cubra com o recheio. Repita a operação até chegar no tamanho desejado. Com uma espátula ou faca apropriada acrescente a cobertura em todo o bolo. Polvilhe com mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Deixe atingir a temperatura ambiente e resfrie em geladeira. Decore com ramos de salsinha, tomates, azeitonas picadas. RecheioRefogue a cebola no azeite, até ficarem transparentes. Adicione os demais ingredientes um a um, sempre mexendo. Por último, coloque o requeijão cremoso. Se necessário adicione o caldo do cozimento do peito de frango. CoberturaAmasse as batatas fazendo um purê, misture o requeijão e a maionese, até formarem uma pasta homogênea e experimente o sal. 

Rendimento:

15 porções

Receitas por Tag

bolo   frango   fácil   salgado