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Domingo, 23 de Julho de 2017
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Receita de Bolo Salgado de Frango

Categoria: Café da manhã/lanches/festas - Tortas salgadas

Ingredientes:

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Recheio
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 maço(s) de espinafre picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de sal Cobertura
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de sal

Preparação:

MassaBata as gemas com a maionese até formar um creme. Misture todos os ingredientes secos, alternando-os com o leite, batendo sempre até a massa ficar leve. Retire da batedeira, coloque em vasilha maior e adicione o fermento e as claras em neve, batidas na batedeira, incorporando delicadamente. Asse em forma untada com margarina e polvilhada com farinha em forno médio por 40 minutos mais ou menos. Abra a bolo e recheie. RecheioFaça um refogado com a cebola no azeite. Adicione os demais ingredientes aos poucos, sempre mexendo. Refogue bem e por último, coloque o requeijão cremoso. CoberturaAmasse as batatas. Misture os ingredientes e decore a gosto. 

Rendimento:

15 porções

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