Moo Portal Portal de novidades e actualidades
Sexta, 17 de Novembro de 2017
Receitas > Café da manhã/lanches/festas > Bolos simples sem glacê

Receita de Bolo de Iorgurte com Côco e Chocolate

Categoria: Café da manhã/lanches/festas - Bolos simples sem glacê

Ingredientes:

  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 copo(s) de óleo de milho
  • 2 copo(s) de açúcar União
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 100 gr de côco ralado(s)

Preparação:

Bata no liqüidificador por 6 minutos o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, o fermento e 50 g de côco. Após ter batido por 6 minutos, acrescente o restante do côco mexendo levemente com uma colher de pau. Pique o chocolate em pedaços pequenos acrescente na massa mexendo até que se misture por todo. Unte uma fôrma de buraco com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Sirva ele morno não muito quente.
Obs: as medidas da receita de copo se refere ao copo de iogurte. 

Rendimento:

10 porções

Receitas por Tag

bolo   chocolate   côco   iorgurte